当前位置:首页>>工作动态>>详细内容...
甘肃能源化工职业学院召开2020年厅管领导班子和领导干部年度考核暨党委书记抓基层党建述职评议考核工作大会

根据省教育厅安排,3月3日下午,甘肃能源化工职业学院2020年省教育厅管领导班子和领导干部年度考核暨党委书记抓基层党建述职评议考核工作大会在学院综合楼一楼报告厅举行。省教育厅考核组组长薛贵勇、考核组成员武文廷、蒲金凤出席会议。学院领导班子全体成员、副处级以上干部、副教授以上职称教师、全体中层干部参加会议。

2.jpg

薛贵勇代表考核组强调了考核的目的、意义,对考核的内容和程序进行了说明,提出了工作要求,确保考核工作全面客观准确进行。

薛2.jpg

学院党委副书记、院长刘忠代表学院领导班子作了年度工作报告和个人工作述职。报告从学院发展概况;加强教师队伍建设,筑牢学院发展根基;深化教育教学改革,提高人才培养质量;服务学生成长成才,落实立德树人根本任务;加强管理和基础建设,提升办学能力水平;推进世行项目建设,服务学院可持续发展等方面对2020年工作做了全面总结。

刘忠表示,2021年,学院将全面开启“十四五”建设的宏伟巨图,学院坚持一手抓内涵建设,强本领;一手抓对外宣传,提声誉,以十足的干劲再创学院发展新的辉煌。

党委书记蒲金龙做了2020年党委书记抓基层党建述职报告。从强化党的政治建设、思想建设、组织建设;推进全面从严治党,抓好作风、纪律、党风廉政、制度建设;深化党群共建工作;党建引领业务工作新成效等方面做了总结,对工作中存在的不足做了深度剖析,并提出了改进措施。他表示,甘肃能源化工职业学院党委强化“把抓好党建作为最大的政绩”理念,认真贯彻落实省委教育工委工作部署,充分发挥党委领导核心作用和党建引领作用,坚持“充实、提高”工作总思路,认真抓好疫情防控常态化形势下的学院党建工作,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,营造团结和谐、务实开拓的工作氛围,为学院各项事业的健康有序发展保驾护航。

蒲金龙表示,学院党委将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届五中全会和全国高校党的建设工作会议精神,坚持以党建为引领,推动党建和业务深度融合,常态化抓好疫情防控工作,以更加昂扬的姿态和精神面貌推动学院立德树人和建设发展不断迈上新台阶,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

书记2.jpg

院长2.jpg

按照考核工作要求,大会对学校领导班子和领导干部2020年度工作进行了民主测评。



Top