当前位置:首页>>回眸发展>>详细内容...
世行贷款甘肃能源化工职业学院子项目2018年第二次项目检查工作圆满结束

2018年10月15至19日世行驻华代表处甘肃职教发展项目经理肖丽萍女士一行7人对我省4所项目学校进行了项目实施支持与进度督查工作,此次检查圆满完成各项工作安排。




10月18日,世行专家团、省项目办对我院项目实施进度和财务采购、监测评估、项目资料等方面的管理进行了督查,开展了推门听课、教师代表座谈会、企业代表座谈会等活动。学院领导、处室系部有关同志全程参加,世行专家团对我校项目建设工作给予肯定,同时也对下一步工作进行了指导,并提出明确要求。


我院世行项目负责人、院长吴兰州同志汇报了项目进展,要求学院项目办全体人员继续不折不扣地落实世行专家及省项目办的工作安排,制定任务书、路线图、时间表,确保项目精细化管理,要求学院全体教职工积极主动参与项目建设工作,聚焦方向、合力推进。世行肖经理反馈督查结果并指导项目建设工作,省项目办主任李伟处长做了总结讲话,要求项目院校建立项目周报制度,每月通报项目进度,以促进项目实施进度,同时希望项目院校通过各项活动的实施,辐射带动整体办学水平的提升。

     


Top