当前位置:首页>>回眸发展>>详细内容...
【每日甘肃网讯】甘肃财贸职业学院和甘肃能源化工职业学院在兰州新区同时揭牌成立

      每日甘肃网7月6日讯 (兰州晨报记者魏娟)7月5日,甘肃财贸职业学院、甘肃能源化工职业学院在兰州新区职教园区同时揭牌成立。两校均在今年开始招收高职生,其中甘肃财贸职业学院首批5个专业招生1000人,甘肃能源化工职业学院6个专业招生1000人。

  甘肃财贸职业学院隶属于省教育厅管理,是全省唯一一所公办财经类普通高等职业学校。学院是在原兰州服装职工大学的基础上,由甘肃银行学校、甘肃省经济学校、甘肃省财贸学校等7所省教育厅直属学校整合而成,目前有中职和成人高职学生9120人。2016年首批招生开设物流管理、会计、金融管理、电子商务、环境艺术设计5个专业,高职招生1000人。

  甘肃能源化工职业学院是甘肃省首批中高职一体化办学的高等职业学院,隶属甘肃省教育厅。2016年开始招生,首批设立了应用化工技术、煤化工技术、矿山机电技术、材料工程技术、电气自动化技术、机械制造与自动化6个专业,在专科(高职)层次共计划招生1000人。


Top