当前位置:首页>>回眸发展>>详细内容...
世行贷款甘肃职教发展项目顺利通过预评估

2016年9月26日至29日,世行贷款甘肃职教发展项目预评估会议在省教育厅召开,省发改委、省财政厅、省教育厅、职教园区管委会相关处室,项目院校、咨询公司等单位相关人员参加了会议。世行预评估团严格细致地审核了甘肃职教发展项目的社评、环评报告、逻辑框架、采购计划、结果框架、资金分配表等基础材料,并确定了项目财务管理手册、管理机构、执行手册及第一年年度计划,使项目顺利通过预评估进入谈判阶段,为2017年落地实施奠定了坚实基础,具有里程碑意义。
       管委会副主任何泳忠在总结会中强调,各项目院校要抓住世行职教贷款的有利时机,借助世行专家对职业教育丰富的经验,把先进的教育理念和方法引进到工作和教学改革中来,促进我省职业教育快速发展。何主任还对下一步的工作提出明确要求:一要继续加强项目工作团队建设和人员培训力度,提升工作能力;二要进一步明确时间节点和工作任务,倒排工期,解决问题完善方案。省项目办要重视对子项目学校的督查,建立问责机制,上下团结协作扎实工作,全面有效落实世行专家团队提出的建议和工作任务,为全面推进项目工作奠定基础。
       甘肃能源化工职业学院筹建组组长刘胜利组织学院项目办人员全程参加本次会议,会后要求项目办成员继续不折不扣地落实世行专家及省项目办的工作安排,制定出任务书、路线图、时间表,确保项目精细化管理。学院筹建工作领导小组将一如既往、协力攻坚、通盘考虑多部门参与世行项目建设,确保职业教育助推甘肃城镇化发展目标顺利实现,确保学院二期建设在2017财年落地实施。

Top