当前位置:首页>>支部风采>>详细内容...
第五党支部组织开展“学习英雄,致敬疫情中的逆行者” 主题党日活动

4月10日下午,第五党支部通过钉钉平台开展“学习英雄,致敬疫情中的逆行者”主题党日活动,学院党委委员、副院长于喜中出席会议,活动由第五党支部书记田树钰主持,支部全体党员参加主题党日活动。

活动中,通过集体学习抗疫逆行者的先进事迹向逆行者致敬,党员围绕“守初心、担使命、筑堡垒、战疫情,”进行了热烈讨论,谈认识,讲体会,表决心,进一步增强了广大党员的责任感和使命感,激励担当作为,更加坚定战胜疫情的信心。

微信图片_20200411090854.jpg

于喜中表示,我们作为一名共产党员和教育工作者,应该大力宣传、坚决贯彻执行党中央疫情防控决策部署,在特殊时期认真履行好“停课不停教,停课不停学”的职责,做好课堂设计与教学,做好学生心理疏导,为学生排忧解难,用实际行动维护抗疫一线逆行者的劳动成果。”

第五党支部书记田树钰表示:“‘逆行者’抗击疫情的团结之战,是一次捍卫群众健康的全国之战,他们的奉献精神深深打动了我,作为一名教师党员,我要以他们为榜样,不忘初心、牢记使命,用自己行动践行自己入党时的宣言。”

微信图片_20200411090840.jpg

总有一种力量让我们泪流满面,总有一种精神让我们砥砺前行。逆行者身上体现的是最鲜活的价值观,他们都拥有一颗共同的“心”,那就是共产党人永不磨灭的“初心”。参加活动的党员纷纷表示,将进一步以“逆行者”为楷模,增强服务意识,强化责任担当,用实际行动守初心、担使命,为早日打赢新型冠状病毒“防疫战”奉献力量。



Top