当前位置:首页>>工作动态>>详细内容...
甘肃能源化工职业学院召开“加快构建思想政治工作体系”工作促进会

11月19日,甘肃能源化工职业学院在综合楼704会议室组织召开“加快构建思想政治工作体系”工作促进会,学院党委书记蒲金龙、党委副书记刘开明、副院长于喜中、纪委书记李华龙出席会议,各党支部书记、各系主任、相关部门负责人参加了会议。会议由学院党委副书记刘开明主持。

1-1.jpg

2-1.jpg

3.jpg

会议传达了上级有关文件精神,解读了落实《台账》主要工作任务和构建思想政治工作体系总体目标,要求各部门进一步明确任务,落实责任,细化工作举措,按计划逐项推进各项工作。

蒲金龙在讲话中强调,在全院师生的共同努力下,我院思想政治工作持续加强和改进,呈现出良好的发展态势。各部门要持续高度重视、积极推进此项工作,仔细研究《台账》中的各项任务分工,明确工作目标,抓实落细各项工作,每月上报工作进展情况;学院思想政治工作领导小组要落实督查责任,加大检查、督查力度,促进各部门按期落实台账任务;全院上下要齐心协力,健全立德树人体制机制,加快构建目标明确、内容完善、标准健全、运行科学、保障有力、成效显著的学院思想政治工作新体系。

     


Top