当前位置:首页>>工作动态>>详细内容...
我院召开2020年度教职工大会

2021年1月6日,甘肃能源化工职业学院2020年度教职工大会在综合楼一楼报告厅举行。学院党委书记蒲金龙、党委副书记、院长刘忠、党委副书记刘开明、副院长于喜中、纪委书记李华龙、副院长王晖等领导出席会议,学院全体教职工参加会议。刘忠主持会议。

2.png

会上,刘忠同志代表学院做了工作报告,全面回顾和总结了学院2020年建设发展取得的主要成绩。他表示,过去这一年我院软实力建设不断提升,在教育教学、管理服务、疫情防控、教师培训、人才招聘、大型赛事承办、文化活动开展、对外培训、信息化建设、招生就业、征兵工作、争先创优、对外宣传等诸多方面都取得了显著成绩。同时在硬件建设方面也不断加强,世行二期建设项目基本完成,全年完成90个政府采购项目。各项工作突飞猛进,硕果累累,社会声誉不断提升。一切成绩的取得是全院师生团结向上、奋力拼搏的结果。


4.png

蒲金龙在总结讲话时强调,防疫工作仍然是目前压倒一切的最紧迫任务,全体职工要严格遵守防疫制度,本着非必须不外出原则,若要外出,需按照教育厅、属地政府和学院要求,严格程序,及时报告;要利用假期时间,继续加强学习,不断塑造自我,不断提高自身幸福感,获得感,涵养学院干事创业的优良土壤;要同心同德、同向同行,以奋发有为的精神状态、良好扎实的工作作风,把学院各项事业不断推向前进。

  12.png


Top